Maskenbildner Ausbildung

ornament

Maskenbildner Ausbildung
hochgradig professionell

Mit erfolgreicher Ausbildung, BAfög gefördert, zum Maskenbildner!

Die Make up Artist School zwischen Freiburg und Zürich!
Klaus Börrnert gründete seine Maskenbildnerschule, um interessierten und begabten Menschen eine praxisnahe Maskenbildner Ausbildung
zu ermöglichen und um sein umfangreiches Wissen und seine große Erfahrung als international anerkannter Maskenbildner weiterzugeben.

Um möglichst viele grundlegende Kenntnisse und Handfertigkeiten zu vermitteln, hält er die Teilnehmerzahl seiner Kurse limitiert.
Die Schule ist eine Vollzeitschule und die Maskenbildnerausbildung ist staatlich anerkannt und Bafög-gefördert.
Für nähere Informationen steht das zuständige BaföG- Amt oder www.bafoeg.bmbf.de zur Verfügung.

Der Kurs beginnt jeweils am 13. Januar und endet am 18. Dezember des betreffenden Jahres mit der Prüfung
zum/zur staatlich anerkannte/n Maskenbildner/-in. Aufgrund bestehender Verbindungen zu Film- und TV-Produktionen
und zu den von Klaus Börrnert ausgebildeten und erfolgreich im internationalen Produktionsprozess eingegliederten Maskenbildnern,
wird den Schülern nach einer erfolgreichen Maskenbildner Ausbildung innerhalb dieses Netzwerks der Einstieg in den neuen Beruf erleichtert.

Erfolgreiche Absolventen seiner Schule arbeiten heute weltweit und profitieren von der hochgradig, professionell ausgerichteten Ausbildung
der IMC Make up Artist School. Ob in Deutschland (z.B. Hamburg, Köln, München, Berlin) oder auf auch internationaler Ebene
(z.B. in der Schweiz, Portugal, Spanien, den USA, Mexiko, Equador, Neuseeland und in Korea).

Der Schul-Standort Waldshut ist von Klaus Börrnert ganz bewusst gewählt. Waldshut ist eine Kleinstadt in Süddeutschland,
die ihren ganz besonderen Reiz hat und gleichzeitig die verschiedensten Freizeitmöglichkeiten bietet, entweder vor Ort oder
aber auch
in der ca. 30 min entfernten Welt- und Kulturstadt Zürich.

Im Vergleich jedoch mit dem Trubel einer Großstadt bietet Waldshut den Auszubildenden die nötige Ruhe,
sich voll und ganz auf ihre Maskenbildner Ausbildung und ihr Ziel zu konzentrieren.

Die zentrale Lage zu zwei internationalen Flughäfen im Umkreis von 50 km (Zürich und Basel) ist ein weiterer Vorteil.
Diese zentrale Lage ist auch deshalb ein wichtiges Kriterium, da die Maskenbildnerschule von Klaus Börrnert eine internationale Schule ist.

Es kommen jedes Jahr Schüler aus den verschiedensten Ländern der Erde zu ihm, um bei ihm ihren Berufswunsch mit einer praxisnahen Ausbildung zu verwirklichen.

Change your life! Create now!